減重/美容

【減重】 雲玥中醫 盧彥芝醫師

圖 八 -李 長 軒 減 重-04
減重模範生:李先生(30歲)
主治醫師:盧彥芝院長

▎見證分享
從小就非常胖的我,中學時期曾用節食+運動減了很多體重,但是長大後又快速復胖,隨著減重知識與觀念調整,才知道方法錯誤
因為朋友在雲玥中醫就診調理體質,因緣際會下得知有減重門診,嘗試幾週後體重有效率地下降,配合飲食、運動、醫師建議,終於在半年左右從87kg減到69kg體脂也從30%降到17%!
因為中醫溫和的藥效,不但不耗損肌肉,還能有效針對脂肪去消除,非常適合各種因肥胖苦惱的人喔!推薦給大家


▎盧彥芝院長:減重其實很簡單
李先生來診時說他從小到大都沒瘦過,雖然自己有健身的習慣,也有搭配飲食控制,但體脂肪總是降不下來,很是困擾!盧醫師說減重其實很簡單,看中醫減重主要是透過體質調整,將代謝調整成正常的速率,自然就會瘦下來了,當然這段時間,飲食的選擇也很重要,選擇該吃的食物會讓減重事半功倍喔!
李先生的脈摸起來很沉弱,屬於氣虛體質,這種體質很容易會虛胖,就是一般戲稱呼吸就會胖的體質,所以盧醫師就用補氣藥來增加李先生的代謝速率,經過半年的努力,終於健康瘦了20公斤,體脂肪也下降到可以看到肌肉線條了。





以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝!